关于开放56创公共空间申请使用的通知

编辑:实践科  浏览量:1755  发布时间:2017-06-06 16:26:57

全校师生:

根据《中央民族大学深化创新创业教育改革实施方案(2016-2010年)》文件精神,我校418日正式启用了创新创业中心(56创),经过一个多月的试运行,现初步具备了面向全校师生开放公共空间申请使用的条件,充分协助大家办好各类创新创业活动,现就具体事宜通知如下:

1、开放范围:会议室15、会议室16、互动教室17-1(西)、互动教室17-2()、互动教室17-3()、路演报告厅、前台会客区,其他区域将进一步开放,敬请关注。

2、申请方法:登陆56创官方网站(http://56c.muc.edu.cn),左上角注册账户,登陆后点击用户名,点击“公共设施申请”进行申请,请提前至少2天;请及时关注审批情况,批准后请在使用前(筹备时)先到前台确认,确认后开始使用。

3、使用注意:空间使用时,需要帮助请及时与前台联系;使用后,也请及时报告场地及设备存在的问题。另外,为更好地宣传您的活动,希望您能提供活动相关内容:比如活动前期预告、活动结束后的新闻报道等给我们,请将内容链接或材料发送到 office.56c@qq.com,我们将选择在56c网站“通知•预告”或“新闻•事件”等栏目发布。56c网站将尽快提供直接发布渠道,审核通过后直接在网站显示,您可以直接转发到朋友圈等分享渠道。敬请关注,感谢您的支持!  

 

教务处

实践教学与创新教育指导中心

创新创业中心

2017-06-06