免试研究生名单公示

编辑:教务科  浏览量:3830  发布时间:2016-09-22 21:26:52
 

912日,学校根据教育部下达的计划启动了2016年免试攻读硕士学位研究生(以下简称免试生)推荐遴选工作。今年,教育部共下达了345个免试生名额,7个师范补偿生名额,在各院系的通力配合下,遴选工作已结束,完成了全部名额。学校推荐工作领导小组于922日审议通过了拟推荐人选名单,并同意进行公示。现将审议通过的名单予以公示,公示位置为中央民族大学推荐免试研究生信息管理系统http://10.10.135.227/baoyani民大信息服务平台http://i.muc.edu.cn,教务处主页http://jw.muc.edu.cn

若有异议,请以电话、面谈、书面形式向学校推荐工作领导小组办公室(教务处)反映。反映情况要自报或签署真实姓名,并有具体反映事实,否则不予受理。

公示时间: 2016922日至2016930日(下午1700)。

受理意见部门:推荐工作领导小组办公室(教务处)

受理意见方式:电话、面谈、书面反映

受理办公室电话:68933632

联系人:吴桂群 

附件:12017年免试研究生推荐工作领导小组第三次工作会议纪要

2、中央民族大学拟推荐2017年免试攻读硕士学位研究生公示名单(含师范补偿生)

    

推荐工作领导小组办公室

二〇一六年九月二十二日

附件:1、 2017年免试研究生推荐工作领导小组第三次会议纪要20160922
       2、 中央民族大学拟推荐2017年免试攻读硕士学位研究生公示名单(含师范补偿生)