学评委招新通知

编辑:  浏览量:2184  发布时间:2015-10-14 15:35:12

同学们,学评委招新开始喽!

还在烦恼想加入校级组织却错过机会吗?

对,你没看错,这里就是集最美最帅于一体的校、级、组、织

中央民族大学课堂教学质量学生评价委员会

再强调一遍,校级组织!校级组织!校级组织!

今年四个部门全部参与招新,它们是——策划部、组织部、宣传部、采编部。

QQ图片20151014152150

中央民族大学课堂教学质量学生评价委员会(简称学评委)是学校为落实以学生为主体的教育理念,充分发挥学生在教学及管理活动中的主体作用而设立的,是学校开展和改进教育教学质量保障工作,提高办学水平的重要举措。

学评委是以“搭建平台、服务同学、服务教学,提高教学质量”为宗旨,构建学生与学校教学管理的交流平台,充分发挥学生在学校教学管理中的主体作用,促进学校教学管理不断完善,教学质量不断提高的校级学生组织

学评委秉承创建宗旨,立足教学,做好同学与教师、同学与学校之间的桥梁沟通工作,引导同学对高校的学习、生活以及教学管理、教育理念、教学方式等的关注与研究,举办如:征文大赛、说出你的评教建议、名师讲座等活动。我们坚持服务同学,为解决同学在学习、实践、留学等现实学习生活中的问题与困难,举办如:网络课程、URTP、转专业、留学宣讲会等教学管理说明会,为同学答疑解惑。

本次学评委的四个部门均将招纳新人,看看自己适合在哪里施展才华吧!

组织部(拟招录4人):组织部主要负责组织协调各项工作的开展,收集信息;审批会场,会场布置,建立及完善学评委组织学生干部档案,学评委日常工作考核测评等。

宣传部(拟招录4人):宣传部主要负责学评委的对外宣传,形象塑造及各项活动的展板、海报、条幅、喷绘等设计工作;参与活动的策划、组织工作,拍摄活动照片;负责报刊、采访、管理微信平台等。我们需要的是有创意的你,乐于发挥特长的你,善于学习新技能的你。

采编部(拟招录4人):为质量管理中心乃至整个教务处相关调查问卷的设计提供建议;组织全学评委委员进行调查问卷的发放、录入工作;撰写问卷统计结果及调查问卷工作报告;对问卷所反映的问题进行分析、研究;负责活动报道稿件的撰写工作;负责活动材料的编辑整理工作;负责编辑《本科教学通讯》。编辑部是一个广纳贤才的部门,只要你善于结合实际,富于想法,敢于创新,勇于实践,这里,就是你的舞台。

策划部(拟招录3人):策划学评委各项活动以及整体运作过程的规划,学评委内部消息的通知。在这里,锻炼的不仅是你与人沟通的人际交往能力,更是可以让你养成思维谨慎、细心认真的好习惯。只愿你揽万卷文采,汲百代精华,开辟属于你们的一方天地!

1.在10月14、15日中的任意一天向位于1号公寓东侧的展台现场报名

2.登录 xuepingweibaoming@163.com(密码xuepingwei)下载报名表(本页末同时提供下载),填写完成后发送到xuepingweizhaoxin@126.com 邮件主题为“年级+院系+姓名+联系方式”。

内容附件: 中央民族大学课堂教学质量学生评价委员会招新报名表