教务处党支部开展“如何增强四个意识、在思想上和行动上坚决维护党中央权威”专题讨论

编辑:实践科  浏览量:657  发布时间:2016-12-23 17:33:57


_MG_2822 - 副本.JPG

2016年1223日,教务处党支部在2号楼一层会议室召开了“如何增强四个意识、在思想上和行动上坚决维护党中央权威”专题讨论会,会议由支部书记冯金朝主持。

与会党员同志围绕会议主题,结合习近平总书记十八届六中全会上的讲话精神和全会公报,以及《中国共产党廉洁自律准则》、《中国共产党纪律处分条例》两份文件,就如何增强四个意识及坚决维护党的中央权威纷纷发表自己的认识。教务处同志纷纷表示,增强四个意识等活动非常有必要,特别是在新形势下,维护党中央权威势在必行!要实现从思想上和行动上维护党中央权威,必须通过努力学习和落实到实际工作中,要进一步增强对全校师生的岗位意识、服务意识。讨论会由冯金朝同志作了总结,并希望教务处全体党员应以此次讨论会为契机,继续学习、努力工作,将思想和行动得到进一步统一,将对党中央权威的维护落实到具体教育教学管理工作和服务广大师生上来。

会议在热烈的讨论气氛中结束,大家一致认为此次讨论会是“两学一做”活动中最为重要的一次会议,是学习成果最为丰硕的一次会议。