关于开展2019年11月本科生毕业、学士学位授予资格审查工作的通知

编辑:教学管理科  浏览量:  发布时间:2019-11-07 09:09:47

各院系:

经研究,学校决定于201911月开展延期毕业、结业证换发毕业证本科生的毕业、学士学位授予资格审查工作。现将有关事项通知如下:

一、适用对象

1.往届结业学生,目前已完成培养方案规定的课程、学分并达到毕业标准的,可申请结业证换发毕业证。

219届取得毕业证书但因全国大学英语四级成绩或MHK四级成绩未达到学校标准而未授予学士学位且目前成绩已达到学校授予学士学位标准(全国大学英语四级320分,MHK四级175)的,可申请授予学士学位。

32019年申请延长学习年限的学生,目前已完成培养方案规定的课程、学分并达到毕业、授予学士学位标准的,可申请毕业、授予学士学位。

4.其他符合授予学位条件的学生,可申请授予学士学位。

二、工作流程

1.学生根据个人学习情况,在20191113前自愿提出书面申请。

2.院系根据本科专业培养方案及学校毕业、授予学士学位的有关规定,对学生进行初审并提出意见,于20191115前报教务处。

3.教务处进行审查并将毕业审查结果报学校批准,根据学校工作安排,将学士学位授予资格审查结果报校学位评定委员会审议。

4.根据学校批准或审议结果,教务处制发毕业证书、学士学位证书,证书的发证日期以批准时间为准。

三、工作要求

1.全面了解上述学生学习情况,并及时通知学生。

2.及时收集学生申请并按时上报。


联系电话:68932404


                                           教务处

                                        20191018